2 года назад

Мне отказали в полисе ОСАГО (СК Уралсиб) т. к. я отказалась от ДОБРОВОЛЬНОГО страхования жилья

Видите ли страховому агенту не заплатят за выписанный полис без доброволки! Когда кончатся эти поборы? Почему нет контролирующих органов, если у агента были выписаны полюса на 5000 т. р. , то они должны быть оплачены! Их поставили в позу, а мы должны отдуваться!!!

AsIvE (Гость) Автострахование
3
Ответы (11)
Виктория Украинец (Гость) 2 года назад
3

Это не кончается, а наоборот, набирает обороты. Жаловаться на них практически не реально. Особенно РГС всех превзошел. Эти уроды, даже свои офисы по урегулированию убытков, перенесли в населенные пункты за 300-500 км. от центральных городов.

Пожаловаться
Изготовление печатей (Гость) 2 года назад
3

голосуйте дальше за этих депутатов!

они заставили нас покупать ОСАГО - но не заставили страховщиков его продавать. Уже год идет по этому поводу война, Росгосстрах гордо плевал на все предписания надзорных органов. Мелкие - и вовсе творят что хотят.

еще и за урегулированием убытка пошлют в дальний райцентр...

Пожаловаться
янки зло (Гость) 2 года назад
3

К сожалению, это сейчас везде происходит. Но есть ещё некоторые компании, не навязывающие дополнительную услугу. Поищите.. . Не сочтите за рекламу - я страховался в "Альфа-страховании" :-)

Пожаловаться
Максим Термоса (Гость) 2 года назад
3

Меняйте компанию. Не далее как в пятницу страховался в ВСК- ничего не просили....

Пожаловаться
Олег Порфирян (Гость) 2 года назад
3

Это повод сразу обратится в суд или прокуратуру. Они не имеют права.

Пожаловаться
Ирина Жолудева (Гость) 2 года назад
3

http://www.autoins.ru/ru/index.wbp
Жалуйтесь)))

Пожаловаться
Pavley (Гость) 2 года назад
3

Действительно этот бардак везде. Впервые столкнулся в апреле. Хорошо товарищ до меня, научился эту проблему решать. Идешь вдвоем, спокойно спрашиваешь ФИО агента. Условия договора. А друг ведет видеозапись. Действует.

Пожаловаться
Настасьяскрыской (Гость) 2 года назад
3

к сожалению ничего ((( как правило предлагают добровольные страховки, которые на фиг никому не нужны - НС, имущество, жизнь, технику, НПФ и т. д. от количества продаж этих полисов часто зависит ЗП агентов - вот и стараются раскидывать их как сеятели по миру))) ) а если не справляются агенты, то эту продажу чуть ли не в приказном порядке поручают другим подразделениям, с обещание лишать надбавок и премий если не продадите!!!! отказывать в оформлении обязательных видов страхования не имеют право, либо в противном случае пусть пишут письменный отказ - а с ним можно и в ОБЭП, кстати как случилось со всеми нелюбимым РГСом, когда стали шерстить в этом году за отмывание денег))

Пожаловаться
Полина Балдина (Гость) 2 года назад
3

постоянно брал осаго в росгострахе сейчас наваливают как обязаловку какуюто чуш добровольную сказал что их действия противозаконны ответили что знают но без неё и осаго небудет пошол в уралсиб там тоже самое только ответ был немного ухищреннее якобы у них нет полюсов отдельно для осаго осталось 5дней лишнего платить не хочется а как быть если все хотят набить свой карман

Пожаловаться
Галина Андреева (Гость) 2 года назад
3

в чем проблема то? идите в другую страховую!

Пожаловаться
krivorotova-54@mail.ru (Гость) 2 года назад
3

А если нет собственного жилья?
Вот бредятина!

Пожаловаться
Мне отказали в полисе ОСАГО (СК Уралсиб) т. к. я отказалась от ДОБРОВОЛЬНОГО страхования жилья (Автострахование ) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Автострахование FOR-ASK.RU