2 года назад

СК виновного в ДТП насчитала для выплаты нам смешную сумму (28000) и выплатили эти деньги. см ниже

СК виновного в ДТП провела экспертизу нашего автомобиля и насчитала для выплаты нам 28000 и выплатила эти деньги. Тогда мы взяли предварительные заказ-наряды в трех разных технических центрах (у неофициалов) по калькуляции на запчасти и ремонтные работы. Рельные суммы, которые нам предстоит заплатить получились от 130 до 205 т. р. (а не 28000 выплаченные СК виновного). Называется почуствуйтие разницу. Сейчас готовим иск к СК о выплате помимо этих 28000 рублей еще оставшихся денег для покрытия наших предстоящих расходов. Подскажите: что закладывать к иск и не делаем ли мы ошибку, представляя лишь эти заказ-наряды, не сделав независимой экспертизы. Вправе ли мы закладывать в иск сумму превышающую 120 000 рублей (страховой лимит) , расходы на нашего представителя в суде и сумму госпошлины ?

Александра Исмаилова (Гость) Автострахование
3

Автострахование : СК виновного в ДТП насчитала для выплаты нам смешную сумму (28000) и выплатили эти деньги. см ниже

2 года назад Выплата по страховке!

Подскажите, пожалуйста, выплатит ли мне страховкая компания деньги, если я пострадавший в ДТП но был в легком (0,45 промиль) алкогольном опьянении!!??

Вероника Петрова (Гость) 4 ответа
3
2 года назад ДТП

Попал в Дтп в Москве, я пострадавший, сам живу в регионе, страховая выплатила маленькую сумму, подскажите где мне судится по месту жительства?

Ирина Малахова (Гость) 5 ответов
3
2 года назад попал в дтп на мотоцикле! обязана ли мне выплатить ущерб его страховая?

Гибдд признал виновного водителя а\м которая не уступила мне дорогу, прав у меня нет и на учете мото не стоит на руках птс и договор купли продажи, а\м застрахована, обязана ли мне выплатить ущерб его страховая?

Плут Плутовович (Гость) 7 ответов
3
Ответы (5)
Sasha Nikitina (Гость) 2 года назад
3

обратитесь к адвокату

Пожаловаться
mario977 (Гость) 2 года назад
3

Нефиг покупать это КАСКО дурацкое. Деньги отдадите, а потом их у них выпрашиваете, как лохи. Откладывай каждый год деньги на карту свою - вот тебе и КАСКО без геморроя, когда нужно снял и отремонтировал.

Пожаловаться
алексей горошкин (Гость) 2 года назад
3

1. Да, делаете ошибку, не фатальную, но ту, которая может заметно уменьшить полученную в итоге сумму.
2. Да, можете просить больше 120 000, причём, не только расходы.. .
3. При наличии компетентного представителя у вас в принципе не могло возникнуть рассматриваемых вопросов...

Пожаловаться
Талгат Шарипов (Гость) 2 года назад
3

Ущерб при ДТП всегда возмещает твоя СК, с которой договор, а не компания виновника ДТП. И судится нужно со своей компанией, или непосредственно с виновником ДТП. Таковы нормы юриспруденции.

Пожаловаться
дима бессонов (Гость) 2 года назад
3

а почему обратились не в свою страховую?
Делайте независимую экспертизу и в суд

Пожаловаться
СК виновного в ДТП насчитала для выплаты нам смешную сумму (28000) и выплатили эти деньги. см ниже (Автострахование ) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Автострахование FOR-ASK.RU