3 года назад

Угнали авто из МСК

спустя месяц нашли в калуге, страховка КАСКО. Вопрос страховая чинит авто или они будут судиться что ущерб нанесет третьими лицами. Как вообще происходит процесс. Ехать в калугу за авто или что делать? гаишники молчат как рыбки))))

<Dess> (Гость) Автострахование
3

Автострахование : Угнали авто из МСК

2 года назад Возможно друг угнал авто. Нужна помощ юристов

Возможно угнали авто. Нужна консультация Юристов.
ТАк уж вышло что я улетел зарубеж на 4 месяца и оставил другу авто. Друга не на связи уже неделю, поговаривают что он скрылся вместе с авто. МОжет на разборку отдал может еще что, хз.. . В чем суть вопроса. У него оригинальный ключик и тех-паспорт. Машина кредитная, застрахована каско. Первый вопрос - может ли кто-то кроме меня написать заявление об угоре авто

Artur))))))))))) [id201775437] (Гость) 3 ответа
3
2 года назад Угнали чужую машину, на зацепили мою. Страховщики отказываются платить!

Как уже сказал, угнали рядомстоящий авто и зацепили мой. ГАИ дали справку на момент, когда угнанная машина была не найдена. Пришёл я в страховую компанию (для КАСКО машина старовата) , где приняли заявление, но сказали, т. к. чужой авто был в угоне, мне могут не выплатить. Что за хрень такая?

дмитрий вересов (Гость) 4 ответа
3
2 года назад Езда на авто без вписании в страховку.

У меня такая проблема. Я хозяйка авто, страховка оформлена на меня, но я не вписана туда, а вписан другой человек. Моя страховая компания отказывается меня вписывать за отсутствием бланков, говорят центральный офис их не присылает и неизвестно когда они будут. Вписаться не могу уже 2 недели! Звонила в центр офис, но они ничего не знают и не знают когда пришлют их. Я не знаю что делать. Может что посоветуете? Ездить надо, но страшно без вписании в страховку

* ЛиС* (Гость) 4 ответа
3
Ответы (2)
Без имени (Гость) 3 года назад
3

я так понимаю, страховое возмещение по угону вы еще не получали? тогда надо обращаться в страховую и писать заявление, что у вас её нашли, т. к. это уже совсем другая выплата! в Калуге где она стоит? опять не угонят? тогда осмотр можно и там провести, ну а по факту осмотра уже и будете решать - ремонт или тоталь! по КАСКО страховая, без разницы степени виновности, сначала платит/ремонтирует, а уж потом в порядке регресса взыскивает с виновника в начале мирным, ну а потом и в судебном порядке. к тому же ну я более чем уверена, что угонщиков не найдут, а в таком случае - какого лешего вам сидеть и ждать три года пока в нашей доблестной полиции дело не закроют?? ?
некоторый страховые практикуют на случай угона - если нашли забирают авто себе - узнайте точно в вашей страховой. ну и если вы заинтересованы в починке - конечно забирайте - если авто не будет признана тоталем, эвакуатор оплатить должны (ну если ваша машина не на ходу)!!!

Пожаловаться
Ёпт. (Гость) 3 года назад
3

Если авто кредитное- поспешите забрать.

Пожаловаться
Угнали авто из МСК (Автострахование ) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Автострахование FOR-ASK.RU