2 года назад

ОСАГО - Подскажите это правомерно? Хотели застраховать авто по ОСАГО. Агент насчитал сумму больше, чем в прошлом году.

Попросили скидку за безаварийную езду (35% - у нас аварий не было) . Нам отказал, типа не разрешают больше скидывать. Типа никто сейчас не скидывает и кроме того, многие компании сменили юридический адрес и находятся за триста верст, чтобы меньше обращались и найти их не могли. Послушав эти речи мы конечно ушли, но теперь вопрос где лучше застраховать?
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Как-то жалко 2 тыс (вроде и деньги не большие, но жалко каждый год платим и платим как дань)

Nichlava (Гость) Автострахование
3

Автострахование : ОСАГО - Подскажите это правомерно? Хотели застраховать авто по ОСАГО. Агент насчитал сумму больше, чем в прошлом году.

2 года назад Почему у страховых компаний нет полисов осаго?

Здравствуйте. В чём причина? Был в разных СК, хотел застраховать авто по ОСАГО, но отказывают, так как нет полисов ОСАГО.
Спасибо.

Татьяна Ткачёва (Гость) 4 ответа
3
2 года назад При страховке ОСАГО требуют страховать жиннь

Здравствуйте, Хотел застраховать машину (ОСАГО) , но мне сказали что без страхования жизни страховку не дают. Как быть, и что делать???

Максим Матвеев (Гость) 5 ответов
3
2 года назад Навязывают дополнительное стахование к ОСАГО.

Сегодня хотел приобрести полис ОСАГО в Росгострахе, но к нему обязательно надо купить полис от несчастного случая . Законно ли это?

Вера Болейко(Громчевская) (Гость) 10 ответов
3
Ответы (4)
Sunrise (Гость) 2 года назад
3

впервые слышу про скидку 35%

Пожаловаться
Света Тыква (Гость) 2 года назад
3

ОСАГО подорожало %на 20 кажется

Пожаловаться
Rusqqa (Гость) 2 года назад
3

у меня умудрялись по каско трехгодовалого авто оценивать больше чем покупал

Пожаловаться
Лавренчук (Гость) 2 года назад
3

ОСАГО - это изначально большой лохотрон, придуманный и утвержденный жульем. Единственное назначение ОСАГо - это отъем денег у людей в пользу олигархов, владеющих страховыми шарашками. Вы правы - это лишняя дань, будь она неладна.
Страховщики каждый год придумывают новые нелепые уловки, рассчитанные на лохов. Могут нагло врать в лицо - про повышение тарифов, про отмену скидок, про обязательное новшество о принудительном страховании жизни в дополнение к ОСАГО. Все это - ЧУШЬ!
Лидер в этом обмане - принадлежащий Даниилу Хачатурову поганый "РосГосСтрах". Но и некоторые другие СК тоже начали крысятничать.
Никаких повышений не было, скидки сохранены и должны увеличиваться каждый год, никакого дополнительного "обязалова" не было. Все это - художественная самодеятельность лживых и мерзких агентов.
Что делать? Не посещать помоечные страховые ларьки и ржавые "Газели" возле ГАИ, а обращаться в крупные офисы и представительства. Десятой дорогой обходить мошеннический РосГосСтрах. Запастись диктофоном и телефонами РСА и прокуратуры.
И не дать себя обмануть!

Пожаловаться
ОСАГО - Подскажите это правомерно? Хотели застраховать авто по ОСАГО. Агент насчитал сумму больше, чем в прошлом году. (Автострахование ) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Автострахование FOR-ASK.RU