1 год назад

В каких страховых компаниях можно быстро оформить ОСАГО с техосмотром?

Владимир Антощенков (Гость) Автострахование
3

Вопросы по теме

1 год назад какая страховая компания лучше?

Подскажите, пожалуйста, для ОСАГО какая страховая компания лучше.. . Выплаты вовремя производит.
И каско тоже

Tom Dwan (Гость) 1 ответ
3
1 год назад Что делать если страховая компания отказывается оформлять (продливать) полис ОСАГО и заставляет офрмить КАСКО?. Волгоград

ни одна страховая компания Волгорада не оформляет ОСАГО либо доплачивать ДМС либо жди 2 месяца либо КАСКО.... (ВСК вообще ни чего не платят при ДТП (сотрудники скрываются и динамят) . У кого есть образец Притензии на страховую?

Александр Тимашов (Гость) 4 ответа
3
1 год назад Какая страховая делает ДОСАГО с чужим ОСАГО?

ОСАГО и КАСКО есть. Нужно докупить ДОСАГО.
Какие страховые продают к чужим ОСАГО?

наталья боровских (Гость) 1 ответ
3
Ответы (4)
Wootsordis (Гость) 1 год назад
3

Быстро, в РГС.

Пожаловаться
ufkmd gf (Гость) 1 год назад
3

Зависит от региона. Смотря какие страховые у Вас там работают. По надежности сейчас и добросовестности - это Ингосстрах и Ресо. В РГС помимо ОСАГО и ТО, Вам будут впаривать "доп" - страхование жизни. По отзывам про эту СК - по другому они не работают. Или чаще всего отказывают вообще оформлять полис, если от "допа" отказываетесь..
Так что выбирайте ту, которая Вам больше подойдет по цене. Но мнение есть, что в Ингоссе, сейчас цены ниже всего. Просчитайте в нескольких СК, для уверенности в ценовой политике...

Пожаловаться
Александр Синодов (Гость) 1 год назад
3

РГС поспешишь людей насмешишь, ИНГОС всегда платит, всю жизнь не нем

Пожаловаться
Іван Михальчич (Гость) 1 год назад
3

Штрафы за нарушения при продаже полисов ОСАГО
4 июля 2014 года в третьем чтении Госдумой приняты поправки в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях, призванные положить конец нарушениям при оформлении полисов ОСАГО со стороны отдельных страховых организаций. Указанный поправки вступают в силу с 1 сентября 2014 года:
Статья 15.34.1. Необоснованный отказ от заключения
публичного договора страхования либо
навязывание дополнительных услуг при
заключении договора обязательного страхования
Необоснованный отказ страховой организации от заключения публичных договоров, предусмотренных федеральными законами о конкретных видах обязательного страхования, либо навязывание страхователю или имеющему намерение заключить договор обязательного страхования лицу дополнительных услуг, не обусловленных требованиями федерального закона о конкретном виде обязательного страхования, - влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере пятидесяти тысяч рублей.
Пока правоприменительная практика по таким нарушениям еще не сформировалась, но очевидно, что главной проблемой станет доказательство самого факта нарушения со стороны страховой компании.

Пожаловаться
В каких страховых компаниях можно быстро оформить ОСАГО с техосмотром? (Автострахование ) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Автострахование FOR-ASK.RU